Заказать звонок
Радиоуправляемые машины для ралли
Фильтры Фильтры

Радиоуправляемые машины для ралли

Машины для ралли на радиоуправлении предназначены для захватывающих гонок. Могут участвовать в соревнованиях по дрифту. В базовой комплектации это модели с небольшим просветом и раллийными шинами, для езды которых нужно ровная асфальтовая или укатанная грунтовая трасса. За счет небольшой доработки подвески и установки колес большего диаметра авто могут штурмовать бездорожье.

Большинство моделей раллийных машинок — это уменьшенные копии легендарных гоночных автомобилей Ferrari, Subaru, Nissan, Ford и др. марок. Модели привлекают внимание яркой окраской и красочными наклейками с символикой «спонсоров». У многих из них агрессивный спортивный дизайн подчеркивают спойлеры и обвесы.

Все автомобили для ралли обладают великолепной устойчивостью и управляемостью. У них низкий центр тяжести, минимизирующий риск опрокидывания на поворотах. Для того чтобы увеличить скорость, производители внедряют инновационные технические решения. Например, используют два дифференциала (вместо одного) для привода 4WD, что обеспечивает передачу крутящего момента двигателя с наименьшими потерями.

Выбор авто для ралли зависит от следующих характеристик:

  • тип двигателя (электрический или бензиновый) — определяет условия эксплуатации;
  • мощность силового агрегата — виляет на скорость, быстроту разгона;
  • привод 2WD или 4 WD — обеспечивает маневренность.

У нас вы можете заказать не только машинки, но и запчасти для их ремонта и модернизации.